
COMBO RECEITA TIRAS DE FRANGO EMPANADAS COM DRY RUB - DECABRÓN
Tiras de frango empanadas com Dry Rub Frango
1 peito de frango cortado em tiras
2 limões espremidos
30ml de molho de soja (famoso shoyu)
1 xícara farinha de rosca
2 colheres queijo parmesão ralado
1 ovo
Arroz soltinho pra montar o pratoPra dar o sabor extra:
Dry Rub Frango DECABRÓN by Bruno Panhoca
Sweet Chilli Tradicional DECABRÓNFacim facim de fazer:
Tempere as tiras de frango com Dry Rub Frango sem miséria. Adicione dois limões espremidos com carinho e reserve. Misture 2 colheres de queijo parmesão ralado à farinha de rosca. Pra empanar: Passe as tiras de frango no ovo e depois empane na mistura de farinha de rosca e parmesão. Frite. Sirva com arroz soltinho e Sweet Chilli Tradicional DECABRÓN no capricho.PRODUTOS USADOS NA RECEITA
MOLHO DE PIMENTA SWEET CHILLI: É amor, é paixão. É assim que definimos o nosso inesquecível Sweet Chilli Tradicional. Feito com pimenta dedo de moça fermentada, e claro, o tempero do Velho Oeste pra dar uma cara dignamente brasileira à esse clássico da culinária asiática. Experimente com queijo coalho, camarões salteados ou asinhas de frango. Cante alto "cosmenino": é amor, é paixão. Bate forte o meu coração. Soca Porva.
Picância: MIRIM® bem suave
Quantidade: 266ml/315g
DRY RUB FRANGO PANHOCA : Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. Espalhe sem dó por cima dos cortes e deixe na geladeira por umas 2 horas, depois é só levar pro fogo ou fritar sem dó em óleo quente. Aí é só passar o dia todo roendo osso esperando a visita do sherife. Combina bem demais com o nosso Barbecue Sriricha ou Sweet Chilli e Sweet Chilli Goiabada.
Características
Quantidade por porção | %VD[*] | |
---|---|---|
Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.