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    COMBO RECEITA - ESPETO DE PORCO TAILANDÊS DECABRÓN

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    • INGREDIENTES:

      300g de pernil de porco cortado em cubinhos
      1 xícara de molho de soja
      06 cravos
      01 colher de sopa de açúcar
      06 alhos
      1/2 maço de hortelã
      2 limões rosa 
      02 colheres de sopa Sal Finalização com Pimenta do Reino DECABRÓN
      03 colheres de sopa Dry Rub Porco por Bruno Panhoca DECABRÓN
      1 abacaxi
      1 pimentão vermelho
      1 pimentão amarelo
      1 pimentão verde
      20 tomatinhos cereja
      02 cebolas roxa
      Palitos ou espetinhos para churrasco

      MÃOS À OBRA:
      Em temperatura ambiente, tempere o pernil de porco fatiado em cubinhos com 1 xícara de molho de soja em um bowl ou travessa. Adicione 6 cravos, 01 colher de sopa de açúcar e os 6 alhos cortados em cubinhos. Acrescente 1/2 de hortelã picadinho e o suco de 02 limões rosa. Acrescente as 2 colheres de sopa de Sal Finalização com Pimenta do Reino DECABRÓN e 03 colheres de sopa de Dry Rub Porco por Bruno Panhoca DECABRÓN. Misture tudo com as mãos e deixe descansar por 1 hora em geladeira.

      BORA MONTAR OS ESPETINHOS?
      Corte todos os pimentões em quadrinhos um pouco maiores que o os cubinhos de porco e reserve. Descasque a cebola e corte em 4 pedaços soltando os pedaços. Corte o abacaxi em cubos. Na hora de espetar alterne pedaços de abacaxi, cebola, pimentão, carne de porco e tomatinho cereja. Repita o processo até o fim do espeto. Pra grelhar, use churrasqueira, grill ou uma frigideira grande. 
      Finalize com com Sweet Chilli Tradicional DECABRÓN e xabláu. Pronto!

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    • PRODUTOS DECABRÓN UTILIZADOS NA RECEITA yes

      MOLHO DE PIMENTA SWEET CHILLI TRADICIONAL: É amor, é paixão. É assim que definimos o nosso inesquecível Sweet Chilli Tradicional. Feito com pimenta dedo de moça fermentada, e claro, o tempero do Velho Oeste pra dar uma cara dignamente brasileira à esse clássico da culinária asiática. Experimente com queijo coalho, camarões salteados ou asinhas de frango. Cante alto "cosmenino": é amor, é paixão. Bate forte o meu coração. Soca Porva.

      Picância: MIRIM® bem suave

      Quantidade: 266ml/315g

       

       


    DRY RUB PORCO PANHOCA: Não adianta correr pequeno suíno fujão, nossa mira é boa e o tiro é de longo alcance. Este dry rub é ideal para todos cortes de porco. Cubra a peça toda com o tempero, faça uma massagem vigorosa, coloque em uma assadeira ou bandeja e mande pro PIT, pra churrasqueira, pro forno ou direto na frigideira no final do preparo, cubra com papel alumínio pra deixar mais suculento. Aí é só comer com as mãos, com pão, salada de repolho ecebola frita enquanto o velho Jim toca sua gaita. A dupla perfeita para Sweet Chilli Goiabada.

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    SAL BBQ AMERICANO COM PIMENTA: Hot baby. É luxury pura. Vai bem com bovinos, suínos, ovinos, aves, legumes ou burgers. É perfeito para cortes de grelha, chapa ou no pré preparo de defumados. Diga hello e soca porva! O ponto certo da sua carne, pra temperar ou finalizar: Sal Barbecue com pimenta do reino. Agora você pode ter em casa com a melhor qualidade e aprovado pela equipe Pitmasters Brasil, o time que mais entende de técnicas de churrasco no Brasil e participa de campeonatos mundias. Granulação estilo americana com pimenta do reino de moinho.

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