COMBO RECEITA - ESPAGUETE À CARBONARA HOT DECABRÓN
Obviamente que não poderiamos deixar de revisitar essa clássica receita italiana, mas do nosso jeito, hot.
INGREDIENTES:
160 g de macarrão tipo bavette
½ xícara de bacon em cubos
¼ de xícara de vinho branco seco (seco mesmo hein!)
2 ovos (de preferência, caipiras que nem noix)
2 gemas extras
½ xícara de queijo parmesão ralado
PRA DAR O SABOR EXTRA:
2 colheres de Sal de Finalização DECABRÓN
1 colher de Pimenta do Reino DECABRÓN
Siriracha Bacon DECABRÓN no capricho
VAMOS AO PREPARO:
Em uma panela coloque 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos para fritar no fogo médio. Enquanto isso quebre dois ovos e acrescente mais duas gemas; junte com ½ xícara de queijo parmesão ralado e bata bem com um garfo, para misturar. Fica feio mas vai ficar bom. :-) Adicione 1 colher de Pimenta do Reino DECABRÓN, 2 colheres de Sal Finalização DECABRÓN e capriche no Sriracha Bacon DECABRÓN, misture e reserve.
Quando o bacon estiver frito, regue com 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco e acrescente 160g de macarrão bavette já cozido. Misture tudo e monte o prato. Se quiser, adicione meio ovo com gema crua pra dar aquele toque final tipo restaurante chic.
_______
PRODUTOS USADOS NA RECEITA
MOLHO DE PIMENTA SRIRACHA BACON :O nosso fantástico e inigualável molho Sriracha com o marcante sabor do bacon, tornando este produto único no Brasil. Pode ir sem medo na batata rústica, onion rings, costelinha de porco, queijos amarelos, misturado na maionese preferida e no burger do final de semana. Se preferir, pode utilizar na palma da mão mesmo.
PICÂNCIA: PROFISSA® picante
QUANTIDADE: 266ML / 300g
PIMENTA DO REINO PRETA MOÍDA: "Um dos segredos de um grande Pitmaster é a escolha de seus ingredientes. E a DECABRÓN acertou em cheio na qualidade e granulometria dessa especiaria tão conhecida e comum no mercado brasileiro. Sua origem certificada, pura e com grãos moídos em moinho, é perfeita para temperar, finalizar suas carnes e criar seus rubs. E como dizem no velho oeste: SOCA PORVA!" - Daniel Lee, fundados da Pitmasters Brasil.
Pimenta do reino pura com moagem grossa.
SAL BBQ AMERICANO : Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.
Características
Quantidade por porção | %VD[*] | |
---|---|---|
Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.