Dry Rub Brisket - Defumação - Carne Bovina 400g
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- Calcular freteTempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a super fície da peça, defume com lenha frutí fera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa. 190 - DRY RUB BRISKET também pode serusado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Sal marinho, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, aipo, cebola, alho, cominho, alho, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, orégano, pimenta vermelha, salsa. Contém antiumectante dióxido de silício.
Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens)
Peso líquido: 400g
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.
Quantidade por porção | %VD[*] | |
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Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.