
Combo trio de dry rubs Panhoca
Tá ouvindo o carvão estralando? Separa então esse combo de Dry Rubs da Decabrón que preparamos pra compor o seu churrasco, uma linha assinada pelo Bruno Panhoca! Mas fique esperto que dá pra usar com outras combinações, até mesmo pros veganos.
Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua, um tempero que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ. É só espalhar sobre carne e colocar direto na grelha, Não precisa esperar. Como no velho oeste vale a lei do mais forte, você também pode usar em preparos no forno, na frigideira e até no naquele hamburger envolta dafogueira com os coyotes uivando, que fica muito bom.
Não adianta correr pequeno suíno fujão, nossa mira é boa e o tiro é de longo alcance. Este dry rub é ideal para todos cortes de porco. Cubra a peça toda com o tempero, faça uma massagem vigorosa, coloque em uma assadeira ou bandeja e mande pro PIT, pra churrasqueira, pro forno ou direto na frigideira no final do preparo, cubra com papel alumínio pra deixar mais suculento. Aí é só comer com as mãos, com pão, salada de repolho e cebola frita enquanto o velho Jim toca sua gaita. A dupla perfeita para Sweet Chilli Goiabada.
Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. Espalhe sem dó por cima dos cortes e deixe na geladeira por umas 2 horas, depois é só levar pro fogo ou fritar sem dó em óleo quente. Aí é só passar o dia todo roendo osso esperando a visita do sherife. Combina bem demais com o nosso Barbecue Sriricha ou Sweet Chilli e Sweet Chilli Goiabada.
Características
Quantidade por porção | %VD[*] | |
---|---|---|
Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.