Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

lojaonline@decabron.com.br

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    Compartilhe!

    COMBO RECEITA SOPA DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO IRRESISTÍVEL - DECABRÓN

    Veja mais detalhes desse produto

    Sopa de queijo no pão italiano é algo irresistível. Agora com um upgrade DECABRÓN fica melhor ainda. Um receita fácil de fazer, e beeeeeem gostosa de comer. Funciona pra dar aquela impressionada no primeiro encontro ou pra reatar aquele love perdido.

    Então vamos as ingredientes:

    - Pão italiano tipo bolota com aproximados 400g

    -100g parmesão ralado 100g queijo tipo Catupiry®

    -100g mussarela em fatias

    -2 dentes de alho

    -4 xícaras de leite

    -200g de queijo Gorgonzola

    -1 cebola média

    -Cebolinha picada

    -Azeite

    -Noz moscada pra ralar

    -Sal granulação finalização DECABRÓN

    - Sriracha Tradicional DECABRÓN - Com miséria

    -Dry Rub Beef por Panhoca, DECABRÓN - sem miséria

     

    Como fazer: De um jeito bem fácil, em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga. Adiciona a cebola picada e depois alho. Mexa bem. Adicione o leite à temperatura ambiente e depois o gorgonzola. Distribua as mussarelas fatiadas cuidadosamente e com bastante carinho. Pra dar o sabor, coloque o nosso Dry Rub Beef e o Sal de Finalização. Misture bem. Adicione o queijo tipo Catupiry®. Rale a noz moscada e capriche com Sriracha Tradicional DECABRÓN pra dar aquele up ultra pop top. Tire a tampa do pão italiano, cavuque o miolo com carinho e coloque o creme de queijo. Pra dar um xablau final, cebolinha picada e parmesão ralado.

    _____

    PRODUTOS  DECABRÓN UTILIZADOS NA RECEITA yes

     

    MOLHO DE PIMENTA SRIRACHA TRADICIONAL :Sriracha é uma cidadezinha da Tailândia que origina o nome e a receita deste molho. Feito com jalapeños fermentadas em barris por mais de noventa dias, e com uma textura cremosa de um catchup. A DECABRÓN é a primeira fábrica no Brasil a ter a versão nacional seguindo a receita original. A versatilidade é incrível, caindo bem no pastel, coxinha, burguer, na picanha, milho cozido, pipoca... até direto no dedo fica bão. Só experimentando pra saber.

    PICÂNCIA HUMANA
    Volume 266ML / 300g

     


    DRY RUB BEEF PANHOCA: Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua, um tempero que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ. É só espalhar sobre carne e colocar direto na grelha, Não precisa esperar. Como no velho oeste vale a lei do mais forte, você também pode usar em preparos no forno, na frigideira e até no naquele hamburger envolta dafogueira com os coyotes uivando, que fica muito bom.

    •  


    SAL BBQ AMERICANO: Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.

    •  

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Características


      você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai