COMBO RECEITA CHILLI PICANTE COM TACOS - DECABRÓN
Chilli picante com nachos de milho
Vamos as ingredientes:
-200g de carne tipo patinho moído
-1 pimentão médio, 1/2 vermelho e 1/2 amarelo, em cubos
-1 cebola pequena roxa picadinha
-2 tomates maduros em cubos
-2 xícaras de feijão Azuki (vermelho) cozido + o caldo se necessário
-1 xícara de molho de tomate temperado
-1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica picante
-1 pacote de nachos de milho
Pra dar o sabor extra:
-Sal de finalização DECABRÓN
-Pimenta do Reino de Moinho DECABRÓN
-Barbecue Mustard DECABRÓN
-Sriracha Bacon DECABRÓN
Mãos à obra: Em uma panela com óleo quente adicione a cebola roxa, o alho e o tomate picadinhos; refogue bem! Quando estiverem douradinhos, adicione a páprica picante, o cominho e o sal Granulação Americana DECABRÓN. Pra dar aquele toque extra, Pimenta do Reino de Moinho DECABRÓN! Hora de colocar os pimentões: vermelho, verde e amarelo! Sempre nessa ordem. Ahahahah (isso já é TOC). Agora o grande diferencial é com ele: Molho Barbecue Mustard, sem dó e sem miséria! E pra dar a picância extra, com respeito, adicione o nosso Sriracha Bacon pra dar um leve sabor defumadim. Pra fechar com chave de ouro, acrescente o molho de tomate e o feijão Azuki já cozido! Deixe ferver por volta de 5 minutos e pronto! Monte em um bowl. Com nachos, coma com o zóio, coma do jeito que você quiser!
PRODUTOS DECABRÓN UTILIZADOS NA RECEITA
_______
MOLHO SRIRACHA BACON : O nosso fantástico e inigualável molho Sriracha com o marcante sabor do bacon, tornando este produto único no Brasil. Pode ir sem medo na batata rústica, onion rings, costelinha de porco, queijos amarelos, misturado na maionese preferida e no burger do final de semana. Se preferir, pode utilizar na palma da mão mesmo.
PICÂNCIA: PROFISSA® picante
QUANTIDADE: 266ML / 300g
MOLHO BBQ MUSTARD: Uma jóia garimpada. Desconhecido aqui no Brasil, esse barbecue é inspirado na receita tradicional da Carolina do Sul, EUA e seu grande sexyappeal é a mostarda. Feito com nossa Mostarda Caipira Tipo Americana combinada com a brasileiríssima manteiga de garrafa torna a receita única nessa galáxia. Com sabor condimentado, cor ocre e textura aveludada pode ter a certeza que esta pepita será a sua grande descoberta.
PIMENTA PRETA: "Um dos segredos de um grande Pitmaster é a escolha de seus ingredientes. E a DECABRÓN acertou em cheio na qualidade e granulometria dessa especiaria tão conhecida e comum no mercado brasileiro. Sua origem certificada, pura e com grãos moídos em moinho, é perfeita para temperar, finalizar suas carnes e criar seus rubs. E como dizem no velho oeste: SOCA PORVA!" - Daniel Lee, fundados da Pitmasters Brasil.
Pimenta do reino pura com moagem grossa.
Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.
Características
Quantidade por porção | %VD[*] | |
---|---|---|
Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.