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    COMBO RECEITA CARNE SECA A MORANGA CREMOSINHA- DECABRÓN

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    Se existe uma receita brasileira, é a tal da carne seca na moranga. Mas essa é especial afinal demos uma caprichada extra no sabor e pode ter certeza que será diferente do que você já provou. Fácil de fazer, essa receita cai super bem quando você reunir os amigos ou a família. Bora fazer?

    Então vamos aos ingredientes:

    -1 moranga da bonitas

    - 1 pote de queijo tipo requeijão

    -1 colher (sopa) de óleo de sua preferência

    -1 cebola grande picada

    -1 pimentão vermelho picado

    -1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    -3 tomates sem sementes, picadinhos

    -1 colher (sopa) de cebolinha picada

    -Alho picado

    E pra dar o sabor diferenciado:

    -Sal de finalização com pimenta do reino DECABRÓN

    -Molho de Pimenta Sriracha Tradicional DECABRÓN

    -Dry Rub Beef DECABRÓN por Panhoca

     

    Como fazer:

    Primeiro vamos deixar a abóbora no jeito. Lambuse a casca da moranga com óleo e coloque ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180ºC. É bom ficar de olho porque o tempo vai em função do forno e do tamanho da abóbora, podendo ser pra mais ou pra menos. Fechou? Enquanto assa, vamos ao recheio: com a carne já dessalgada, cozida e desfiada, pegue uma panela baixa tipo frigideira. Refogue a cebola, o pimentão, alho e a carne seca em fogo médio com um fio de óleo. Quando começar a dourar, adicione uma bela salpicada no Dry Rub Beef DECABRÓN. Prove. Se sentir falta de sal, corrija. Agora é a vez de dar a potência: Sriracha Tradicional DECABRÓN. Duas colheres de sopa é suficiente. Mexa bem e deixe em fogo baixo. Depois de assada, pegue a abóbora, abra uma tampa, tire os caroços e raspe por dentro tirando a “carne” do fruto. Use como ingrediente no refogado. Adicione o copo de queijo requeijão e misture bem. Recheie e finalize com a cebolinha picada. Depois conta pra gente como ficou. FeShow?

     

    PRODUTOS DECABRÓN UTILIZADOS NA RECEITAyes

     

    MOLHO DE PIMENTA SRIRACHA TRADICIONAL: Sriracha é uma cidadezinha da Tailândia que origina o nome e a receita deste molho. Feito com jalapeños fermentadas em barris por mais de noventa dias, e com uma textura cremosa de um catchup. A DECABRÓN é a primeira fábrica no Brasil a ter a versão nacional seguindo a receita original. A versatilidade é incrível, caindo bem no pastel, coxinha, burguer, na picanha, milho cozido, pipoca... até direto no dedo fica bão. Só experimentando pra saber.

    PICÂNCIA HUMANA
    Volume 266ML / 300g

     


    DRY RUB BEEF PANHOCA: Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua, um tempero que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ. É só espalhar sobre carne e colocar direto na grelha, Não precisa esperar. Como no velho oeste vale a lei do mais forte, você também pode usar em preparos no forno, na frigideira e até no naquele hamburger envolta dafogueira com os coyotes uivando, que fica muito bom.

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    SAL BARBECUE COM PRIMENTA DO REINO : Hot baby. É luxury pura. Vai bem com bovinos, suínos, ovinos, aves, legumes ou burgers. É perfeito para cortes de grelha, chapa ou no pré preparo de defumados. Diga hello e soca porva! O ponto certo da sua carne, pra temperar ou finalizar: Sal Barbecue com pimenta do reino. Agora você pode ter em casa com a melhor qualidade e aprovado pela equipe Pitmasters Brasil, o time que mais entende de técnicas de churrasco no Brasil e participa de campeonatos mundias. Granulação estilo americana com pimenta do reino de moinho.

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      você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai