Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

lojaonline@decabron.com.br

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    Compartilhe!

    COMBO RECEITA - BAGUETE DE CORAÇÃO DE FRANGO DECABRÓN

    Veja mais detalhes desse produto

    Ingredientes

    Dry Rub frango DECABRÓN
    Sal finalização DECABRÓN
    Pimenta do reino DECABRÓN
    800g coração de frango
    3 colheres de manteiga
    400g de queijo prato
    4 alhos
    2 Cebolas roxa
    2 pães estilo baguete


    Bora preparar o sandubão: 

    Comece cortando as duas cebolas roxas em rodelas e reserve. Depois descasque os 04 alhos e fatie. Em uma panela coloque as 03 colheres de manteiga  e acrescente as 800 gramas de coração de frango, agora é hora de dar aquela suspirada pra sentir o cheirinho, eita que o negócio vai ficar bão! Tempere com Pimenta do Reino DECABRÓN, Sal finalização  DECABRÓN e Dry Rub frango Bruno Panhoca DECABRÓN .Acrescente o alho fatiado e deixe fritar.
    Corte o queijo prato em fatias e abra o pão e partiu montar as as camadas. Coloque uma camada de coração de frango, acrescente a cebola roxa a gosto do freguês e dê o plus do sabor finalizando com o queijo prato. O sandubão é ou não é bão? Depois que mastigar, vem contar pra gente o que achou!

     

     

    PRODUTOS USADOS NA RECEITA yes

    PIMENTA DO REINO PRETA MOIDA: "Um dos segredos de um grande Pitmaster é a escolha de seus ingredientes. E a DECABRÓN acertou em cheio na qualidade e granulometria dessa especiaria tão conhecida e comum no mercado brasileiro. Sua origem certificada, pura e com grãos moídos em moinho, é perfeita para temperar, finalizar suas carnes e criar seus rubs. E como dizem no velho oeste: SOCA PORVA!" - Daniel Lee, fundados da Pitmasters Brasil.

    Pimenta do reino pura com moagem grossa.

     


    SAL BBQ AMERICANO : Ideal para defumação e com a granulometria perfeita para usar com outros mixes de temperos secos. Vai bem pra começar ou finalizar cortes bovinos, suínos, ovinos, aves, frutos do mar e legumes. Enjoy baby.

    •  


    DRY RUB BAG FRANGO BRUNO PANHOCA 1KG : Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. Espalhe sem dó por cima dos cortes e deixe na geladeira por umas 2 horas, depois é só levar pro fogo ou fritar sem dó em óleo quente. Aí é só passar o dia todo roendo osso esperando a visita do sherife. Combina bem demais com o nosso Barbecue Sriricha ou Sweet Chilli e Sweet Chilli Goiabada.

    Embalagem institucional: bag 1,050kg

    IMPORTANTE: Não acompanha a embalagem de 150g

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Características


      você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai