KIT TRIO DRY RUB BRUNO PANHOCA BAG -1KG
Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. Espalhe sem dó por cima dos cortes e deixe na geladeira por umas 2 horas, depois é só levar pro fogo ou fritar sem dó em óleo quente. Aí é só passar o dia todo roendo osso esperando a visita do sherife. Combina bem demais com o nosso Barbecue Sriricha ou Sweet Chilli e Sweet Chilli Goiabada.
Embalagem institucional: bag 1,050kg
IMPORTANTE: Não acompanha a embalagem de 150g
Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua, um tempero que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ. É só espalhar sobre carne e colocar direto na grelha, Não precisa esperar. Como no velho oeste vale a lei do mais forte, você também pode usar em preparos no forno, na frigideira e até no naquele hamburger envolta dafogueira com os coyotes uivando, que fica muito bom.
Embalagem institucional: bag 1,050kg
IMPORTANTE: Não acompanha a embalagem de 150g
Não adianta correr pequeno suíno fujão, nossa mira é boa e o tiro é de longo alcance. Este dry rub é ideal para todos cortes de porco. Cubra a peça toda com o tempero, faça uma massagem vigorosa, coloque em uma assadeira ou bandeja e mande pro PIT, pra churrasqueira, pro forno ou direto na frigideira no final do preparo, cubra com papel alumínio pra deixar mais suculento. Aí é só comer com as mãos, com pão, salada de repolho ecebola frita enquanto o velho Jim toca sua gaita. A dupla perfeita para Sweet Chilli Goiabada.
Embalagem institucional: bag 1,050kg
IMPORTANTE: Não acompanha a embalagem de 150g
Quantidade por porção | %VD[*] | |
---|---|---|
Valor Energético | 14 Kcal / 59 KJ | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Sódio | 109 mg | 5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.