Fale com a gente!

(14) 99828-9001

(14) 3372-9001

lojaonline@decabron.com.br

Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Menu
0

Resumo do carrinho

    Subtotal R$ 0,00
    Comprar

    seu carrinho está vazio soca porva nesse carrinho!

    Se você não curte comer bichinhos, nós respeitamos e também pensamos em você. Este combo é a união de só alguns dos nossos produtos que são veganos. Se joga no burger de lentilha, na carne de jaca verde mas não se esqueça de adicionar muuuuito sabor.
    Product ID: 457
    Product SKU: 457
    New In stock />
    COMBO VEGGIE LOVERS COM DRY RUBS, MOLHOS DE PIMENTA, E SAL COM PIMENTA DO REINO
    Compartilhe!

    COMBO VEGGIE LOVERS COM DRY RUBS, MOLHOS DE PIMENTA, E SAL COM PIMENTA DO REINO

    Se você não curte comer bichinhos, nós respeitamos e também pensamos em você. Este combo é a união de só alguns dos nossos produtos que são veganos. Se joga no burger de lentilha, na carne de jaca verde mas não se esqueça de adicionar muuuuito sabor.

    Produtos do kit

    • 1 unidade
    • 1 unidade
    • 1 unidade
    • 1 unidade
    • 1 unidade
    • SAL BARBECUE AMERICANO COM PIMENTA DO REINO 250G

      Ref: 7898946892963
      1 unidade
    Ver todos os produtos do kit
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Produtos veganos? Temos! <3 e esse combo é só a junção de alguns deles!

     

    Sriracha é uma cidadezinha da Tailândia que origina o nome e a receita deste molho. Feito com jalapeños fermentadas em barris por mais de noventa dias, e com uma textura cremosa de um catchup. A DE CABRÓN é a primeira fábrica no Brasil a ter a versão nacional seguindo a receita original. A versatilidade é incrível, caindo bem no pastel, coxinha, burguer, na picanha, milho cozido, pipoca... até direto no dedo fica bão. Só experimentando pra saber.

    Picância: HUMANA® suave
    Quantidade: 266ml

     


    É amor, é paixão. É assim que definimos o nosso inesquecível Sweet Chilli Tradicional. Feito com pimenta dedo de moça fermentada, e claro, o tempero do Velho Oeste pra dar uma cara dignamente brasileira à esse clássico da culinária asiática. Experimente com queijo coalho, camarões salteados ou asinhas de frango. Cante alto "cosmenino": é amor, é paixão. Bate forte o meu coração. Soca Porva.

    Picância: MIRIM® bem suave

    Quantidade: 266ml/315g


     

    •  

      Nois Ama o Zé Goiabada! Alô, Alô, Tia Léia. Sem dúvida alguma, o nosso Sweet Chilli Goiabada já nasce com uma legião de fãs. A doçura incomparável da goiabada e o defumado do chipotle deixam você com uma sensação voluptuosa e orgásmica. Perfeito para comer com carnes gordas - só não vale a de baleia - com queijos, com pão de alho e na tar cebola caramelizada. Agora já imaginou no sorvete de milho verde? Vai com tudo., só não venha de helicóptero. Soca porva, amiguinho.

      Picância: MIRIM® bem suave

      Quantidade: 315g

       

       

       

     


    Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua, um tempero que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ. É só espalhar sobre carne e colocar direto na grelha, Não precisa esperar. Como no velho oeste vale a lei do mais forte, você também pode usar em preparos no forno, na frigideira e até no naquele hamburger envolta dafogueira com os coyotes uivando, que fica muito bom.

    •  


    Não adianta correr pequeno suíno fujão, nossa mira é boa e o tiro é de longo alcance. Este dry rub é ideal para todos cortes de porco. Cubra a peça toda com o tempero, faça uma massagem vigorosa, coloque em uma assadeira ou bandeja e mande pro PIT, pra churrasqueira, pro forno ou direto na frigideira no final do preparo, cubra com papel alumínio pra deixar mais suculento. Aí é só comer com as mãos, com pão, salada de repolho e cebola frita enquanto o velho Jim toca sua gaita. A dupla perfeita para Sweet Chilli Goiabada.

    •  


    Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. Espalhe sem dó por cima dos cortes e deixe na geladeira por umas 2 horas, depois é só levar pro fogo ou fritar sem dó em óleo quente. Aí é só passar o dia todo roendo osso esperando a visita do sherife. Combina bem demais com o nosso Barbecue Sriricha ou Sweet Chilli e Sweet Chilli Goiabada.

    •  


     

    •  

     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Características


      você viu esses dá uma segunda chance pra eles, vai